As bolinhas eram estampadas em musseline de seda. Para montar
o look era comum o uso de sapatos bicolor , e luvas combinando com o cinto,
marcando a cintura.
Nos anos 50, a estampa e a cintura marcada voltaram a fazer
parte do guarda-roupa feminino. Esse modo de vestir, foi adotado por muitas mulheres que usavam esta
estampa em trajes de passeio e encontros casuais entre amigos e família.
Com seus traços de moda, apresentavam roupas modernas e
descontraídas, ditando um padrão estético e de comportamento que deixavam as
mulheres da época curiosas para seguir as tendências da revista.
Nos dias atuais, inicio desta estação de primavera-verão , esta clássica
estampa voltou para vestir diferentes silhuetas e estilos.
Nas Lojas
Na hora de escolher a roupa estampada de poás fique atenta na cor de fundo .
A cor de fundo da estampa quando for escura ajuda a emagrecer
e a clara engorda.
Escolha peças de modelagem simples, em cor neutra para compor
o visual, deixe a estampa se destacar.
Os acessórios sempre em tons discretos ficam mais elegantes.
A Coleção foi desenvolvida em parceira entre Marc Jacobs com a artista plástica Yayoi Kusama.
Acessórios Louis Vuitton
Em entrevista ao site "The Cut", Yayoi Kusama afirmou: “A atitude sincera de Marc Jacobs em relação à arte é a mesma que a minha. Eu o respeito como um designer magnífico. A Louis Vuitton compreende e aprecia a natureza da minha arte. E não é assim tão diferente do meu processo de criar moda”
Confira este video,
http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/New-Now/articles/Polka-dot-attraction
Pavê com Poás
Receita de Pavê de Morango
Creme
1 litro de leite
5 colheres de amido de milho
5 colheres de açúcar
1 pitada de essência de baunilha
1 pitada de essência de baunilha
1 lata de creme e leite sem soro
Levar ao fogo até levantar fervura e engrossar. Quando o creme estiver frio, acrescente 1 lata de creme de leite.
Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de leite em pó
Camadas
2 embalagens de bolacha champanhe
2 embalagens de morango
1 pacote de coco ralado
Faça camadas de bolacha champanhe, creme, morango picadinho, brigadeiro branco, bolacha, morango, brigadeiro branco, creme e coco ralado para decorar.
Obs: Eu gosto de montar para consumir no dia seguinte, o morango solta um pouquinho de água e amolece naturalmente a bolacha.
Para consumo imediato corte os morangos e deixe em recipiente com açúcar, para formar um caldinho. Este caldinho pode molhar as bolachas! E montar as camadas!
Minha Pintura
Titulo: Espelho amigo!
Técnica: Acrílica sobre canson
Dimensão: 21x30
Nenhum comentário:
Postar um comentário